radang n flu

bun aq lg hamil 20mg ....tp ni aq lg radang .aq klo radang psti pilek n batuk ..tidurpun jd gg nyenyak bun mau minum obat pun takut ?? minta solusinya donk bun..?

2 Tanggapan

Minum suplemen vitamin C saja dan buah. Tdak perlu obat.. wajar ibu hamil sistem imun nya turun Perbyak minum air mineral

coba minum teh anget yg di seduh bersama jahe dan kayu manis bund banyakin jahenya buat ngelegahin tenggorokannya

5y ago

Kata dokter kandungan sya kmrin.. diminta untuk mghindari jahe.. krna bs memicu kontraksi