bagi tips

Bun, aq butuh bgt tips agak gk males ibadah(sholat) Soalnya aq susah bgt buat gerak untuk solat bun. Mohon bantuan dan nasehatnya bun.

2 Tanggapan

Kalo saya ingat MATI mom, krna setiap yg brnywa psti Mati. Yg dibawa cuma amal ibadah. Dah tu aja

Inget dosa aja bun..trus inget klo mau masuk surga bareng suami+anak 😊

5y ago

Mungkin iya bun..sabar aja ingetin terus suami untuk dekat sm Allah bun,,kasih tau juga seorang suami tanggung jawab akheratnya berat 😊