jerawat

Bun apakah wajar di kehamilan pertama ini saya jerawatan/beruntusan di muka + punggung? jadi kurang percaya diri ?

22 Tanggapan

Saya punggungnya full bruntusan, masuk TM 3 muka saya yg beruntusan.. tapi suami ttp dukung no bully, org* juga Alhamdulillah ngga ada yg bully Karna meski bruntusan masih cerah warna kulitnya... Malah saya ngga ada dandan / skincare sama sekali saat hamil... Di bawa enjoy aja ngga perlu terlalu di bawa pusing, kalo worry kan kasian Beby kurang nyaman..

Saya seluruh badan gtw apaan... Jerawat gede² dan gatal sangat... Udah bekas hitam semua... Gak PD, apapagi saat SC di tanyain... Sampai di blg,kok suaminya mau si (kata dokter anestesi) Untung sya mah bukan org baperan, saya bilang aja si abang blm sadar aja, makanya sblm sadar syaa kasi pengikat nya (anak). Sambil ketawa²

Setiap wanita beda bawaan hamil bun, ada yg wajahnya mulus bgt, ada juga yg seperti bunda. Pas kontrol ke bidan atau dokter, coba ditanyain jd lebih tenang

Aku juga gitu bund,di wajah jerawatan nya gede klo keluar rumah org pda liatin bkin sya gk prcya diri,jdi sya pake masker trs klo keluar rumah

Saya pernah baca bun kalo org baru hamil muda itu kaya anak puber yg tumbuh jerawat bun. Jadinya wajar bun aku juga gitu bun

Wajar ibun, karna hormon. Saya juga awal hamil bruntusan banyak, jerawat sampe sekarang masih aja nongol mulu hehe

Sama bun saya juga bruntusan di muka sama di punggung tp ga terlalu saya pikirin sih,nanti juga ilang sendiri kok

nikamtin aja bunda. .drpada pakai skincare tpo g aman buat dede janin jaga kebersihan muka aja bun

wajar bund. nikmatin aja. aku juga gitu.aku habis lahiran gak jerawatan lagi

Wajar bun bawaanya baby nya. Saya juga gt 😂