susu kambing vs susu sapi

Bagus mana yaa susu kambing atau susu sapi ? Disini ada mom yg kasih susu kambing kah ke baby nya ? Sharing dong mom ..

15 Tanggapan

Sebaiknya jangan susu kambing ya bunda.. Sejauh ini blm ada susu formula utk bayi dg bahan susu kambing.. Pun kalau misalnya ada susu kambing bubuk yg klaim nya anu anu anu, itu ttp ga baik buat bayi, krn ga diformulasikan khusus utk bayi. Kandungan gizinya ga sesuai utk bayi.. Mangats

Susu kambing (formula) & susu sapi (formula) mungkin secara gizi berbeda krn berbeda sumber. Susu kambing (formula) saya cari di Tokopedia tersedia merk Karihome. Tersedia dari usia 0 bulan dst. https://tokopedia.link/ABC3yz0JF6

Sufor kambing yang boleh bukan susu kambing langsung. Merek karihome/kabrita.. Tapi sebelumnya boleh di baca dulu bun : https://www.google.com/amp/s/id.theasianparent.com/susu-kambing-untuk-anak/amp

Formula kambing aja kayaaknya sy pernah lihat lhoo d supermarket. Yg kemasannya hijau. Kalo susu kambing lsg kayakny ga bole bun

blm ada susu kambing formula untuk bayi yaa bun, klo susu sapi banyak d pasaran, tinggal pilih aja

Susu formula kambing boleh. Susu kambing gak boleh. Keluarga saya pake kabrita

setau saya bayi gak boleh kasih susu kambing dulu Bun..

Mnding klw asi mah asi j Bun yg bagus.knl harus oke formula.

Mnding klw asi mah asi j Bun yg bagus.knl harus oke formula

Asi yg terbaik bun kalau untuk bayi sampai 6 bulan