susu

bun.. apakah susu ibu hamil klo ga cocok bsa bikin sakit perut sama maaf mencret?

2 Tanggapan

Ya bun bisa... coba cari susu hamil lain .. Ato kalo bunda tidak cocok sma sekali boleh di ganti pakai susu uht, susu kedelai ..

5y ago

iya jd sayang pdhal baru bgt beli.. tp gatau ini gra2 mkan pedes atau gara2 susu mash bngung bun

Bisa jadi bun.. baru minum sumil lngsung mencret y bun? Mnm apa bun? Atau takarannya salah

5y ago

jd klo mnum susu pagi.. ntr mlmnya sakit perut.. ntr nympe pagi lagi menret bun.. aku mnum susu anmum.. pdhal tkarannya udah pas bun