bantu ortu

Bun apakah suami kita wajib membantu keperluan ortu kita Skrg kondisi nya bapak syaa kna struk dan kena pembekuan drah di otak jd gak bisa krja trus mamah sya juga tdk bkrja cuma jd irt dan ngurus bapak saya ..dsni juga ad adik sya yg msih sekolah jd klo mau apa2 ortu sya kesusahan dlam dana apalgi keperluan dpur Sya anak udah dua dan kedua nya masih kecil kprluan juga bnyk Jd kdg saya bngung dan gak enak sma suami krna pkai gajih suami.. emang sih suami yg bilang bntu pkai uang dia aja tp yg nm nya gak enak gmn yah. . Saya 3 bersaudra sya anak kedua dan kk saya anak pertma laki2 juga udh nikah tp mereka gak mau bntu ortu alasan nya mereka pas2 an juga ..

2 Tanggapan

Coba bicarakan baik2 dl ma suami , ada suami yg bersedia kok bun ?