suami napsu nya besar

Bun apakah semua pria yg tiap hari minta berhub.intim terus, klau tidur pngen nya gk pake apa" atau pake baju yg seksi. Suami saya pngen nya gitu, tpi gk terlalu saya pedulikan suami minta" klau tidur gk usah pake baju atau pake baju seksi, paling alasanku lupa, capek, lagi M aja suruh pake bh dan cd aja tpi gk saya pedulikan lngsung saya tidur. Hbis nya saya kan kerja pulang nya capek, suami juga kerja sih sama" krja. Apakah nanti suami klau keinginan nya gk terpenuhi apa bisa jajan di luar ya, atau nanti klau teman" nya mau ngajak" jajan di luar pasti mau, kata nya pak ustadz dandan lah secantik seseksi mungkin biar suami mu tergoda pk/cwek" malem gk laku karna suami nya udh di puasin. Apakah penting sih muasin suami, apakah nanti suami punya pemikiran jajan di luar gk ya klau gk di kasi gk di puasin ??

123 Tanggapan

Melayani suami itukan kewajiban bun, tp emang diliat juga kondisi bundanya capek/nggak, mood/nggak. Karena berhubungan itukan saling, bukan yg satu dipuasin, yang satunya kepaksa. Kalo emg suami bunda mintanya tiap hari, tp bunda lg capek atau gak mood, bunda ngomong aja baik2 sm suaminya kl bunda lg gamau, jgn malah marah2, krn itu emg hak suami bun. Kalo suami bunda baik inshaallah beliau ngerti dan gak akan maksa. Cuma ya sbg istri jg kita jgn jd keenakan, yakin suami udah nikah pasti gaakan macem2, bikin kita jd terlalu santai. Namanya laki2 mah makhluk visual bun, udh kodratnya suka liat yg bening2. Makannya kita sbg istri jg harus pinter2 jaga diri, rawat diri, suami senang, kita senang jg krn jd cantik, dapet pahala pula. Gausah susah2 atau mahal2, minimal tampil rapi, bersih dan wangi depan suami jg suami udh seneng kok bun. Aplg kl tidur minta pake yg seksi2 jg ya gaada salahnya kan? Toh ga mengganggu bunda. Ibaratnya, suami minta hak nya, tapi kita lg capek/ga mood jd gabisa menuhin kewajiban kita, alhamdulillah suami ngerti, tp minta ganti dgn bunda tdr pakai lingerie aja, yaudah gaada salahnya toh diturutin? Itung2 sbg ganti krn bunda belum bs menuhin kewajiban bunda. Bunda seneng bs tidur enak, suamipun dimanjakan matanya meksipun gadapet haknya, win win solution kan? Lagian bun, saya mah suka sengaja suami plg sore, saya udh mandi, dandan, seger kan suami jg seneng liatnya. Kl mau tidur pake baju seksi2 meskipun ujungnya suami selimutin dr leher smp ujung kaki krn takut saya masuk angin😂 Drpd suami gamerasa nyaman sama kita istrinya, nyari pelampiasan dgn liat foto2 cewe seksi di internet, atau nonton2 video porno, atau amit2 bahkan smp jajan diluar, kita jg yy bakal ngedumel sakit hati.

Saya mau berbagi pengalaman saya ya bun, mantan suami saya dulu kyak suami bunda tiap hari minta klau tidur hrus pake yg seksi lgi M pun juga tpi saya gk terlalu saya pedulikan karna saya juga wanita karir capek lngsung tidur urus anak juga masih kecil lama" suami saya gk pernah minta" kyak gitu lgi dan ternyata saya cek di hp suami saya ternyata dia hbis jajan di luar udh beberapa kali ternyata, lalu saya marahi suami saya kita bertengkar hebat. Dan akhirnya suami menceraikan saya lalu saya intropeksi diri ternyata ini salah saya penyebab nya saya. Dan saya benar" menyesal banget bun saya nangis" minta maaf ke suami udh gk ada kesempatan lagi suami udh punya cwek lain. Nanti klau saya punya suami lagi gk akan saya sia sia kan, saran saya ya bunda jngan sia"kan suami bunda. Semua pria itu memang gitu napsu nya besar, dia bener" butuh sex. Apa lagi klau capek letih lesu bunda rayu" bicara tntang sex bakal suami nanti semangat lagi. Itu sudah kodratnya seorang pria punya napsu besar klau bunda tdk ingin punya suami bernapsu besar nikah aja sama banci, pria tpi sifat nya cwek itu malah napsu nya kecil bun. Saya cuma mau berbagi cerita pengalaman saya aja bun ya maaf klau ada kata yg kurang mengenakan ✌

5y ago

Btul bgt bun, secapek apapun kerja kalo di kasih sm istri nya gak mungkin bakal nolak. Dan tugas kita yg muasin suami biar dia ga jajan diluar . jd merasa sudah cukup terlayani sm istri nya.

memuaskan nafsu suami kan itu udah wajibnya bunda sebagai istri sahnya,kalo pun bunda lagi kurang enak badan atau pun bunda lagi males ttp wajib melakukan untuk suami sendiri bunda. tp klo bundanya bnr2 nga mod bgt gitu mending bilang baik2 sama suami tp jgn keseringan bunda dosa klo suami tdk ridho klo kemauannya tdk dilakukan istri apa lagi itu sudah kewajiban bunda. masalah pikiran jajan diluar itu tergantung sifat dan fikiran suami aja bund masalah seperti itu tdk bisa dijadikan alasan suami jajan diluaran sana. klo suaminya bersifat dewasa pasti mengerti keadaan bahkan tdk akan pernah menyentuh yg tdk diinginkan istrinya. alhamdulilah suami saya tdk pernah memaksa kan,saya kerja dan suami pun kerja walau pun saya cape nek suami mau pasty saya lakukan bund karna itu sudah kewajiban saya. tp suami pasti tau gimana keadaan saya yg penting ikhlas aja bund. cape juga nga pp udah kewajibannya bunda. tp nga harus tiap hari tiap menit tiap jam itu mah harus dibicarakan baik2 kasian nanti badan bundanya bisa2 rusak sebelum waktunya 🤭

Wkwkwk klo ini sih kebangetan bun menurut saya,lama lama ya masok angin😪 kerokan terus saya nya😆 Tiap tidor suruh pke cd&bh😆 Bilangin aja bun baik” masa tiap hari suruh kygt mulu,orang kan ada lelahnya walaupun melayani itu dapet pahala. Atau suaminya over kali ya smpe segitunya🙈 Klo saya sih tak bilangin pelan” kan sama sama kerja bukannya mau menolak tp klo lelah kan jdnya ga fit&ga bergairah Klo selang seling kita nya enak&ada semangat. Saya 3hr sekali pas masa subur gr” promil aja bosen bun aplg tiap hari😑🤣 Smpe pernah bilang ke suami,bosen loh tiap hari bikin dd mulu capek😌 dan suami bilange juga sama🤣😂 yawes akhirnya kita putusin klo pas subur diselang 2/3hr sekali😁 dan itupun sy tetep pake baju bun ga pake bh&cd doank😓 Klo jajan sih tergantung manusianya ya,klo pikirannya kotor&ada niat ya pasti udah trpengaruh Tp klo gda niat&pikirannya pengen setia dan sehat ya ga mungkin jajan bun Orang yg nakal/jajan mah itu dah ga bener bun dah bawaan dri pikiran&niatnya.

Maaf bunda bukannya salah satu tugas istri tuh layani suami ya bun... Trus tolong di pikirin lagi bun... Semisal ni ya suami jajan d luar gara2 gak bisa makan di rumah kira2 salah siapa? Trus lagi ini bun... Buat apa bunda sama suami nikah kalo gak buat ibadah n ngelayani suami bukannya juga ibadah bun? Maaf ni bun... Kalo gak pengen layani suami ya jgn nikah bun... N kalo alesan lelah... Obrolin sama suami... Ato minta suami pijitin bunda.... Saya sering pas suami pulang n gelagatnya kayak pengen gtu klo saya cepek... Saya bilang gini... "Emb... Kayaknya enak ni dimanjain suami di pijit2 gini seger deh ni badan..."(optional tergantung karakter suami masing2) gitu suami dah ada itikat mijitin ya walo cuma sebentar doang.. n kadang gak kerasa... Tapi coba bunda tumbuhin rasa bahagya itu pasti rasa lelah agak berkurang...

Aku sih suka nolak aja, karna emg aku baru beres sc dan blm di kb.. gak mau kalo ntar aku hamil lagi dlm waktu dekat.. kalo harus dikuret dll itu kan yg rasain cuma aku, laki kan cuma bisa bilang "sabar" doang..😂 daripada ntar hamil lagi dan kenapa napa, atau malah dibesarin taunya pas lahiran perdarahan gegara jarak yg terlalu dekat.. terus amit amit gak tertolong gimana..??? Laki sih enak bisa cari bini lagi.. lah anak gw nasibnya pegimane kalo bapak nye udh cari bini baru...😂 Jadi aku sih tolak aja dulu.. paling cari alternative lain buat muasin nya.. gitu aja si biar gak ribet.. aku bukan tipe org yg concern dengan dosa dosa sih... Lebih kaya ke manusiawi aja, dan ngomong sama laki nya apa adanya.. udh jadi suami kan blak blakan aja ngomongnya.. 😅😅 tinggal nego nego aja..

5y ago

bener nih.. aku juga sc.. tapi justru suami yg pengertian banget dia suka takut kalo mau hb.. tapi aku suka maksa minta 🤣🤣 jadi pas lg hb dia suka nanya ada yg sakit apa ngga.. kalo kerasa ada yg sakit langsung udahan 🤣🤣

Akhir akhir ini suami saya juga gitu, dan skrng kondisinya saya baru punya bayi usia 4bulan, otomatis klo siang suami kerja saya sibuk ngurus anak, mana anak pertama pula jadi belum ada pengalaman, begitu suami pulang dan malem datang saya suka capek klo suami minta 2-3hari berturut" saya bilang bekas jaitannya kaya sakit lagi, mungkin dari trauma pasca lahiran, singkat cerita saya mimpi buruk saya mimpi suami saya nikah lagi nah dari situ saya ga pernah nolak lagi, karna dari mimpi aja sakit hati banget bun rasanya apalagi klo sampe beneran suami jajan diluar atau parahnya nikah lagi bisa gila mungkin bun

Maaf sy ketawa dg pertanyaan bunda : "apakah penting memuaskan suami" lalu klo bukan istri yg memuaskan suami, trus siapa? Bunda takut suami jajan d luar, tp bunda jg ga mau melayani suami... Maaf tp menurut sy, bunda egois sekali... Suami sy ga pernah mnta sy pake baju sexy, tp sy inisiatif sendiri klo berdua d kmr, sy pakai baju sexy... Bagi sy memuaskan suami, adlh slh satu cara menjaga hub rumah tangga selain komunikasi antara suami dn istri... Sebaiknya bunda komunikasikan lg sm suami, siapa tau dr komunikasi, bs ketemu jalan tengahnya...

Dlu wktu awal nikah, sya sering brantem, sring salah faham krna sya megang ego bun. Sering males dan mnding tdur.. Lama2 sya dpt wejangan dri tmen2 yg sdah berpengalaman. Dan skrg, secape apapun sya slalu trutin suami soal gtuan bun. Alhamdulillah, dlm kluarga makin harmonis, makin nempel trus. Dan suami lgsung plg krumah g mampir dan main2 lgi sma tmen kl plg kerja.. Kdang tmennya ngajak kluar geh, alasannya cape, mw tdur, mw main sma ank, mnding tmenin bini. Jdi smua itu pnting bun.. Tpi ya nafsu suami g separah kya suami bunda sih.. 😅😅😅😅

Komentar2 bunda di sini kok ngeri2 bgt yak, gak bisa bayangin deh capek2 pulang kerja tiap hari di suruh melayani suami, lalu kalo nolak dosa besar, duh ngeri amat yak 😂 Kalo bagi saya bun, semua harus dicari jalan tengahnya. Suami tipe hyper yg tiap hari harus dipuasin, sementara bunda enggak. Kayak gitu harus dikomunikasiin bun. Misal, cari jalan tengah seminggu 3x gitu. Namanya menikah ya dua orang itu harus SALING. Saling menghargai, saling menghormati, dan saling2 yang lain.

5y ago

Karena dlm Islam memang begitu bun hukumnya. ad dlm Al'Quran.