lotion

Bun apakah semua lotian aman buat perut bumil ya? Kata dokternya suruh dikasih lotion perutnya biar g kering gitu.

18 Tanggapan

Selaama tidak ada kandungan alkoh dan pemutih aman .. baiknya buat strechmark bio oil aja atau minyak zaitun ... atau cream khusus strechmark.. jd pasti aman isinya buat bumil ...

Kalo saya pake Lotion bayi bun, mencegah atau mengurangi efek sterie. Kadang juga saya pake Vaseline Petroleum Jelly. Khusus bersihin puting susu saya pakai Vaseline ini.

5y ago

bun gimana caranya bersihin puting pakai vaseline, apa nggak ngilu, saya pegang aja udah ngilu banget

Klo mau aman pake baby oil aja atau minyak zaitun bund. Tpi aku pame vaseline InshaAllah aman kok

5y ago

Berrti dari 15wk pke vaselin smpe sekarang bun? Tiap hari gk pakenya

Saya bikin bun dari Aloe Vera gel sama baby oil di campur buat d olesin k perut

Aku pake minyak zaitun aja bun. Enak, kulit perut jd lembut

Kalo Aku pake minyak zaitun herboris bun..

Pakai bio oil dan minyak zaitun bund..

Aku pake krim baby yg ini bun

Aku sih pake vaselin aloe shoot gpp bun

5y ago

Paraben itu cuman zat pengawet yg kadarnya sdikit d produk kecantikan. Dan itu jg d pake d shampo, sabun dll. Jd gppa bun. Yg gaboleh itu pemutih, krn bisa aja kadarnya berlebih/dilebihkan.

Saya pakai minyak zaitun Bun.