Susu Hamil

Bun apakah perbedaan harga susu hamil itu mempengaruhi kualitas isi susu tsb? Pdahal sama-sama mengandung asam folat, kalsium, dll misalnya...

5 Tanggapan

menurut saya kurang lebih beda persentase kandungan nutrisinya bun, misal susu A mengandung asam folat 25% di susu B bisa jadi cuma ada asam folat 20% bun, kalo untuk macam2 nutrisinya kurang lebih hampir sama bun, cari yang cocok aja dengan bunda, yg tidak bikin diare, mual dsb bun,

bisa jadi bun, karna kandungan nutrisi tiap merek bisa beda2 bun ukuran nya. dan menurut ku lebih baik kita kalo milih susu yg cocok sama kita aja, daripada mahal2 malah bikin mual kan (misal)..

beda kandungan nya mgkin bun.. tp klo saya mah lebih mentingin yg cocok sm kita aja percuma jg susu yg mahal tp ga cocok..hehehe

beli yg cocok aja , sy prnh minum prenagen tp gk cocok sm rasa.a jd sy ganti sgm mskipn lbh murah tp krg lbh kandungan.a sama

bisa jd bun.. lbh tepat nya bca label nya bun