Tujuan Nikah

Bun, apakah menurut bunda tujuan menikah adalah hubungan intim ? Dan seberapa penting itu dilakukan. Apakah setiap hari bisa dilakukan, tidak pengaruhkah untuk kesehatan. Mengingat nafkah uang dr suami saja setiap hr kita perlukan untuk hidup. Apakah seks jg begitu ?

56 Tanggapan

Tujuannya ibadah Bun, saling membimbing. Kalo seks cuma bumbu pernikahan aja.

Nikah ibadah , klo terus*an berhubungan sama hb , cari duit nya kapan .

Tujuan nikah..hidup berdampingan sampai akhr hayat..ibadah juga..

Tujuan utama untuk menyempurnakan agama + memenuhi sunah rosul..

Tujuan nikah itu ibadah bun untuk menyempurnakn agama

Tujuan nikah itu untuk ibadah bukan untuk hubungan intim doang

Tujuan menikah itu ibadah , dan mnjlankan sunahnya Rosulullah

menurutku sih seks itu penting, tapi bukan tujuan utama menikah..

5y ago

Trims bun ya jwbnnya

Ya klu km mampu tiap hari ya lakukan .itu hak km .

brarti bunda pikaranya ngeres trus ya bun wkeke