kasur bayi

Bun apakah lebih baik bayi baru lahur di tempatkan dikasur bayi atau di kasur biasa saja?

2 Tanggapan

Trgantung bayinya Bun. Kalo bayinya maunya deket sama emaknya ya mending ditaruh kasur biasa aja. Kayak anakku ga suka ditaruh kasur sendiri. Padahal udah beli box bayi😂😂😂akhirnya nganggur deh

Klau aku dari awal emg ga beli atau sewa box bayi bun. Jadi di kasur bareng aku, karena rencanaku dikasih kasur sendiri nanti diatas 6 bulan