seputar BPJS

Bun apakah kalo kita lahiran normal di RS, bpjs hanya cover beberapa ratus ribu saja? Kecuali kalo SC, baru dicover total sama bpjs. Apa bener gitu ya bun? Ada yang paham soal ini ga? Makasih sebelumnyaaa.

2 Tanggapan

tetep full cover bun... beberapa ratus itu memang ya itu yg di cover... tapi itu udah full cover... klo misal ada pemeriksaan atau apa diluar tanggungan bpjs baru deh kita nmbah sendiri...

5y ago

Thankyou bundaaa

Enggak. Aku dcover semua, kmren nambah krna upgrade kamar aja

5y ago

Thankyou bundaaaa