pijat bumil

Bun apakah kalo bumil boleh d pijat ringan ? Seperti pijat2 kepala sm punggung

17 Tanggapan

boleh bun, dan tukang pijatnya tau sendiri ko bun mana yang boleh di pijat dan engga. soalnya kmrin waktu hamil kan di pijat, dia blg gini ke suami (pa, nanti klo ibu minta pijat, pijat aja. tp batasnya dr punggung atas sampe tngah2 sejajar payudara. dr batas itu ke bawah jangan) gtu bun

5y ago

Terimakasih bun sarannya🙏

Klo ringan dan cuma buat relaksasi boleh . tp d batasi ya bun bagian yg d pijatnya . hindari bagian punggung pingggang dan perrut sejajar tuh. ckup kepala tengkuk area bahu sma punggung tengah aja . klo mau kaki boleh

Boleh banget di mom n jo, babylogy spa, aleesha. Googling deh. Dan Oil kesukaan dari mamas choice

Sy klo capek biasanya cuma pijat tangan dan kaki. Gak berani pijat punggung apalagi perut.

boleh bun asal ga di perut aku pake massage oil mamaschoice baunya enak bgt bikin rileks

Boleh bun.. sekalian tangan sama kaki biar lemes.. asal ga perut

Sebaiknya jangan sampai punggung... kepala, pundak saja

Boleh, asalkan terapisnya khusus buat bumil kalau bisa.

boleh bun, asal jgn perut, sy sebulan 2x urut bun

Boleh bund buat relaksasi aja ,,