Vitamin ibu hamil

Bun. Apakah kalian minum vitamin diatas diluar resep dokter? Alias beli sendiri ke apotek? Soalnya dokter saya hanya kasih folavit saja. Dan saya juga konsumsi susu hamil.

Vitamin ibu hamil
46 Tanggapan

Aku tanya spog aku malah gak disaranin bun konsumsi black mores. Aku juga tau kalau ibu hamil bagus minum itu tp kata spog bisa memicu bayi autis kalo gak hyperaktif jadi kata spog ibu hamil juga gak bagus kalau terlalu banyak asam folat