Kehamilan

Bun apakah ibu hamil boleh menjemur badan di pagi hari

3 Balas

ya boleh lah bund. org yg uda tua sxpun malahan dsruh berjmur. apalg ibu hamil.. semoga sehat selalu ya bund. .. Halo bund, salam kenal ya. Bund saya mohon bantuannya untuk komentari pertanyaan saya yg judulnya "Ibu Juga Seorang Anak" dan "Awal Kehidupan Anakku" Tanggapan bunda sangat berarti untuk saya. Terima kasih bunda.

5y ago

Iya bun makasih ya bun aamiin

boleh sangat bagus

5y ago

waduh kenapa ya, bun, nggak ada hubungannya sih. kecuali bunda kelamaan berdiri jadi pusing atau menghadap matahari langsung sensitif cahaya jadi mual hehe

boleh bunda