detak jantung janin

Bun, apakah ibu hamil bisa merasakan detak jantung janin di kandungannya tanpa alat bantu?misalnya hanya dengan meletaknya tangan di perut?

21 Tanggapan

Kyakny gak bsa deh bun.. yg bisa qt rasakn itu klo janin cegukan.. typ hri pasti janin ad cegukan..

kalo detak jantung ga bs bun hrs pakek alat kalo tendangan atau cegukan bs di rasakan

5y ago

iy bun di ksh tau dokter ku

gabisa bun. biasanya ke bidan atau dokter kandungan pakai alat baru bisa bun.

Kalo saya taunya pas udah 31w bun. Sebelum itu harus ke bidan / gak usg...

Kadang kalo gak sengaja seperti merasakan detakan jantungnya

Dirasa rasa kadang ssah bunda, mending periksa aja

Tidak bisa bunda. Harus pakai alat kedokteran.

Mungkin janin lg cegukan bun.. yg d rasain

Gbsa bund hrus pke alat nya

Gk bisa bund...