bingung

bun apakah d sini ada yg sama klo malam" mual pada awal" kehamilan uk 4 week 2 hari trimakasih.

3 Tanggapan

Saya pagi sama malam mual muntah parah, dari awal hamil sampai usia 16 week saya cuma makan buah pir atau nasi 5 sendok dan susu ultra kemasan, setiap hari itu aja yang saya makan Malam ga bisa tidur mual dan pasti muntah Pagi saya tidur sampai jam 10an karena kalo saya bangun pasti saya mual dan muntah, habis tenaga saya kalo malem muntah trus malamnya muntah lagi. Jadi saya milih tidur

dinikmati saja bunda, memang kayak gitu kok rasanya 😘 semangat menikmati kehamilannya ya Bun 😘 sehat² bunda dan janin di rahim 😍