Sharing 😊

Asslamu'alaikum, bun mau tanya saya baru awal hamil skarang usia kandungan 5 week 2 hari, saya jarang mual pas awal aja 2 hari skarang udh ngga nafsu mkn meningkat, kram perut , kira" sudah bisa di usg blum ya? #bantusharing trimakasih 😊

1 Tanggapan

biasanya uk segitu masih keliatan kantungnya aja, tapi boleh bgt kok buat makesure dan juga biar dpt vitamin hamil.

3y ago

Mksih bunda 😊 kemarin pas tau garis 2 langsung ke bidan bun na baru 4 minggu 2 hari kt bidan ny si nnti kesini lg klo 8 minggu biar usg udh keliatan vitamin udh dapet sma buat anti mual gt bun. jd nunggu 8 minggu aja apaa usg skarang bun lebih baik ?