buku kandungan

Bun apakah bumil hrs punya buku kandungan,, sementara saya minta dibidan blm dapet² gimana ya bun

34 Tanggapan

aku pertama periksa ke bidan dan di nyatakan positif hamil langsung di kasih BUKU KIA nya bun.. tapii bayaar 😞

klo pke BPJS, hrs pny bku ny bun. emg susah dpt ny, kdang abis lh, akhir ny sya lngsung bli k doktr d RS bun...

atau g kpuskesmas bun saat usia kehamilan 3/4 bln, nnt dpuskesmas dcek lab lengkap trs dpt buku KIA

iya bun.. coba minta di puskesmas di tempat bunda. soalnya biasanya di puskesmas dapetnya bun..

Sama..kata budan nya USG dulu baru abis itu dikasih sekalian sm buku nya

kalo emang banda gak dapat2 . pindah tempat cek up aja biar di kasihhh .

saya kemarin baru d kasih buku pas usia kehamilan udah 12week bun

biasa nya ke bidan gt positif langsung di ksh gratis kok bun..

saya cek k puskesmas jga blm d kasih bund pdahal udah 9minggu

kalau masih 1 bulan hamilnya blum bun, klo udh 2 buln dksih