seputar kucing

Bun,apakah benar kucing rentan membawa penyakit terhadap orang hamil?

12 Tanggapan

Virus tokso itu penyebab utamanya adalah tikus. Jd bukan salah kucing. Kalo kucingnya makanannya dijaga engga sembarangan ya gpp. Kuatir dia makan tikus dan makanan mentah. Jd selama kebersihannya terjaga gpp, aman aja pelihara kucing

kalo kucing.a g perna kluar rumah gk makan tikus minum2 yg ada d luar apa lagi kucing d vaksin gk papa bun aku plihara kucing dri blom hamil mpek hamil tua ni gk papa.. bismila ajh bun sma2 ciptaan aallh kok😁

Kalau kucingnya bersih, makanannya mateng Trus bunda g bersiin kotorannya Gpp Bun Yg bahaya kotoran kucing yg makan tikus atau makanan mentah Kuatir tokso

Iya bawa virus toksoplasma.. Sebenernya bukan kucing aja, unggas ,tikus ,anjing, kambing sapi pun ada..

yg ditakutkan bukan kucingnya tp virus toxso yg dibawa hewan tsb.. bs menyebabkan cacat lahir

Betul, kalau kucingnya tidak terawat dan tidak bersih serta tak sehat ,

Saya punya kucing, . Klo hsbis megang kucing, jngn lupa cuci tangannn

lebih baik mencegah bun, ya walaupun bersih.

Iya klo kucingnya kotor bsa bwa virus tokso

Mksh info y