di jemur pagi hari

bun apakah benar katanya sekarang bayi gk boleh di jemur karena lapisan ozon udah menipis jadi vitamin E untuk kulit udah berkurang...malah kalo di jemur gak bagus???mohon penjelasanya ya

2 Tanggapan

Kalo penjelasnya sih kurang tau juga yah bun, cuma bayi itu kalo mau di jemur antara jam 7 smpe jam 9 aja jangan lebih, trus durasinya juga ga perlu lama lama. Ckup 5 smpe 10 menit aja. Kalo bayi ku sih kmaren dijemur cuma smpe usia 2 bulan aja. Skrg udah ga 3 bulan ga pernah jemur lagi 😁

5y ago

ok bun jd tambah pengetahuan ku...mksi y bun saran nya...😊😊

Kurang tau deh bun tp dokterku malah nyuruh dijemur cukup 10-15 menit aja dan baju gak usah dibuka

5y ago

dsni jam 7 baru nongol matahari bun hehe...mksh y bun pnjelasanya...maklum new mom 😊😊