tanya?

bun, apakah benar kalau sudah memasuki 7 bulan tidak boleh pake perhiasan?

5 Balas

sebenernya nggak ada masalah sih bun. cuma kalau saya kan jari tangan mulai bengkak. jd cincin kawin berasa sempit. makanya saya males pake. sama kalau pake kalung juga udah nggak nyaman. palingan saya masih pake anting aja sih

Mungkin takut kesempitan x bun perhiasannya contoh cincin , kan namanya hamil tambah gendut n bengkak takut aliran darahnya ga lancar mungkin 😁

5y ago

hehe iyah😊

saya masih pake aja 8 bulan mlhn...mamah ssya juga tdk mlrng

5y ago

hehe..saya abis nikah dlu 3 thn yg lalu ,,,gak smpe sbln kayak x stngh bulan langsung pindah..saya gak suka..hidup rumah tangga kalau diikut campuri mertua...hihihi..pengen mandiri..mau gini mau gono kah bebas klaau rmh sndir mah bun..hehe

Mitos kok bun