kulit bayi newborn hitam akankah berubah putih???

bun apakah benar bayi yang baru lahir kulitnya coklat ke merah merahan nanti pas gede nya bakalan putih??? Bayiku 28 hari pas lahir kulitnya coklat kemerah2han/gelap lah intinya tapi tangannya putih .. Apalagi pas menggeliatt wajahnya merah gelap ..?? Tapi kalo lagi tidur warna waajhnya normal coklat trus urat2 pipinya keliatan gitu bun ..

63 Tanggapan

Kalo bunda dan suami genY kulit terang ga perlu khawatir bund

Anak sya lahir putih bersih skrg uda 3bln agak gelap😁

Nanti gedenya jg putih bun. Bisa urus diri sendiri😁

Kalo masih baby pasti berubah rubah bund ...

Kulit itu dipengaruhi gen ortunya bunda.

Biasanya gedenya putih sii kalau gitu..

Kalo masih bayi, masih berubah2 bun

Tergantung genetik nya sih bund

Tergantung gen ortunya bunda..

Ngikutin gen bun biasanya 😁