gendong m-shape

bun apakah bayi yang sering digendong posisi m-shape berpengaruh pada tulang pahanya (bisa ngangkang)?

2 Tanggapan

Klw dr hasil penelitian si ga pengaruh bunda, justru yg jlek malah klw digendong pke kain gtu. Posisi kakinya nempel, itu mlah bahaya buat tulang panggulnya. Saya pribadi gendong anak dr kcl dgn posisi m-shape alhamdulillah baik " aja kakinya smpe skrang

Klo menurut medis M shape itu aman buat bayi bun. G mengebabkan sendi bayi patah/geser