temgkurap

bun.. apakah bayi harus kita stimulasi utk tengkurap atau kita tunggu sampai dia bisa tengkurap sendiri?

7 Tanggapan

saya dr 0 bln udah tummy time bund ... dan 3 bln dia udah mampu bediriin kepalanya sendiri kayak bayi 5 bln kalo kata org org mah, jd memang karena terlatih jd tulang blakangnya jg cepet kuatnya..

5y ago

wah makasi bund..aq mau coba stimulasi baby ku utk tummy time bund..

di stimulasi saja bund..sehabis mandi bisa si tengkurepin bertingkat dari 5 menit, nextnya 8 menit, nextnya 10 menit.. supaya bayi juga belajar utk tengkurep sendiri

5y ago

baik bun...makasi ya bun

klo sudah 3 bulan msh belum bisa tengkurap di stimulasi bun....

sering tummy time ajaaa, usia 1 bulan sudah bisa tummy time ☺

perlu. untuk mmbntu merangsang otot2nya kuat

tunggu bun atau diajari

di stimulasi mom