curhat

Bun apakah aku harus sedih atau bahagia ketika aku positif hamil lagi sedangkan anak aku baru 4 bulan tapi aku udah hamil lagi, kadang aku merasa bersalah terhadap anakku karena masih kecil tapi aku udah hamil lagi. Semenjak aku hamil lagi akhir2 ini anakku jadi rewel yang biasanya anteng sekarang pengennya di gendong terus. Harusnya aku bersyukur ketika aku dikasih kepercayaan lagi tapi disatu sisi aku belum siap

35 Tanggapan

Semangat terus yaa bun, Mungkin kaka nya ngerti mau punya ade jadi mau lebig manja sama ibunya Berdoa aja semoga ini memang yang terbaik buat kedepannya