curhat

Bun apakah aku harus sedih atau bahagia ketika aku positif hamil lagi sedangkan anak aku baru 4 bulan tapi aku udah hamil lagi, kadang aku merasa bersalah terhadap anakku karena masih kecil tapi aku udah hamil lagi. Semenjak aku hamil lagi akhir2 ini anakku jadi rewel yang biasanya anteng sekarang pengennya di gendong terus. Harusnya aku bersyukur ketika aku dikasih kepercayaan lagi tapi disatu sisi aku belum siap

35 Tanggapan

Sama kaya aku bund, anakku 4 bln aku hamil lg, skrg kandunganku uda masuk 9bln. Ananku baru setahun. Awal3 emang agak shock takut jg, krn lairan prtm sesar, tp semakin kesini semakin seneng, anakku walaupun blm ngerti tiap hari sll aku ajak ngobrol, kak ini adik lho, smbil nunjukin perut, smbil dielus dicium,

Stay strong bund. Aku sekarang kehamilan ke 3 baru 14w. Anak pertama 3th anak ke2 10 bulan. Emang ga kb karna punya riwayat tumor payudara efek dari hormon jdi ga boleh pake kb. Pke kondom kebobolan jg akirnya. Tpi gpp syukurin aja rezeki ga selalu berupa uang. Anak yg sehat soleh soleha jg rezeki bund.

5y ago

Iya bun 😊

Di syukurin aja bun,byk yg pengen punya anak ampe ngeluarin biaya byk,tp klo Allah blm kasih bisa apa coba...ky sy nunggu bt bs hamil aja ampe 13thn,sedangkan usia sy udh lanjut,skrg mau d kasih 1 aja Alhamdulillah bgt bun,dan sy ga tau msh boleh hamil lg at ngga nanti'y krn faktor usia sy,bun

Anakku umur 2,5th aq hamil 38weeks bun, mmng benar anakku ini jadi rewelan lebih manja juga dan super aktif, kadang merasa bersalah, tp ini Anugerah jadi Alhamdulilah Allah kasih kepercayaan lagi,

Dijalanin aja bun, semua akan berjalan dgn semestinya, semangat ya bunda🤗 skrg mungkin memang repot, tp nanti anak bunda sama2 gedek, bunda banyak yg bantuin ☺

Insya Allah pilihan Allah lebih baik bun, dikasih kepercayaan berarti bunda mampu 😊,, kakakku jg dulu gitu, pas uda lahir dia malah bahagia bgt, semangat bund

anak rewel kalau mau punya adik itu biasa bund karna dia tau mau diganti posisix sma debay baru bund?dia takut ksih sygx nnti keadik barux bund?😂😂😂😂

Alhamdulillah.. Di syukuri z bund, itu rezki yg tak terduga.. Siapa tau nanti nya jadi anak yv dapat menaik kan derajat orang tuanya.. Amiin.. 💪💪💪

Semangat terus yaa bun, Mungkin kaka nya ngerti mau punya ade jadi mau lebig manja sama ibunya Berdoa aja semoga ini memang yang terbaik buat kedepannya