Air ketuban

Bun, apakah air ketuban yg sedikit pada ibu hamil menjelang melahirkan itu berbahaya bagi sang bayi dalam proses persalinan?? soalnya saya sudah diprediksikan dokter 2/3 hari ini melahirkan, karna tidak adanya tanda* kontraksi. Apabila debay tidak lahir lahir terpaksa tetap harus dilahirkan. Tolong bunda* yg pernah mengalami ini share dong pengalamannya????

2 Tanggapan

yg saya tau Bun, jika air ketuban nya sedikit, mau ga mau baby harus segera dikeluarkan Bun... SEMANGAT Bun... semoga baby nya lahir dengan selamat dan sehat... aamiin 🀲🀲

5y ago

makasih ya bun, alhamdulillah bayi ku lahir dg selamat. Walaupun lahir nya di sc... Tapi saat bayi sy sudah diangkat rasanya bahagia sekaalii. Udah gak ada beban. sekarang dede bayi sy alhamdulillah sehat