hpl tgl 24 juni

bun apakah ada yang sudah melahirkan di hpl tgl 24 juni ? aku sih belum bun msh merasakan mules , trs keluar lendir tapi gk di sertai darah, sma panas pinggang doang ,klo duduk juga berasa ada yg ngenganjal apakah ada yang merasakan yang sama ?

2 Tanggapan

Gpp bun.. keep enjoy ajaaa.. besok tgl 24 check up dengan dokter dan minta solusii.. biasa y klo udh mentok HPL 40w dokter kasih 3pilihan 1)nunggu lagi 3 hari dengan berharap ada kontraksi alami.. 2)melakukan induksi.. 3) SC..

semoga persalainannya lancar ya bun. bunda dan babynya selamat daan sehat