apa saja yang harus di siapkan acara 4 bulan nanya d

Bun apa yang harus di siapkan klw mau Adain acara 4 bulan nan terus selain dana..

3 Tanggapan

Tergantung kesepakatan keluarga dan budaya Bunda atau suami bagaimana. Setiap keluarga pasti beda" Bun. Misalnya mau ngadain acara juga untuk anak" panti asuhan atau apa. Tergantung planning rangkaian acaranya seperti apa