baju baru

Bun apa ya baju baru harus dicuci dulu sebelum di pakai sama si dedeknya....

16 Tanggapan

Lahh iyaa lah Bun, namanya baju baru kan banyak kumannya, saya mah baju dewasa aja kalo baru dicuci dulu, apalagi ini bayi kulitnya masih sensitif

yaiya bun kan itu ada bakteri dan zat2 bahan tekstil bun, kita aja org dewasa baju baru dicuci bun. ada yg luntur ada yg gerah kl ga dicuci dulu

Klo sya sich hrs bun,,sya sndri ja klo beli baju sblm sya pke sya cuci dulu.krn kita kan g tau pas proses produksi/jahit di pbrk ny kyk gmn.

Iya bun. Baunya baju baru kan ga enak. Kita aja org dewasa pakai baju baru ga di cuci baunya ga enak di tmbh gatel jg

Iy bun,, sya sdqh semua d cuci n d setrika,, sdah masukin tas tinggal bawa aj klo ud mules bun

Cuci bun.. bau konveksi, bau plastik, apalagi klo nyimpen di toko nya tumpukan2 gtu.. 😐

Iyya bun baik nya di cuci dlu Di kucek2 aja ...biar bebas dr debu selama di toko

Klo bisa bun.. Takutnya baby sensiritf tp klo gak juga gpp

iya atuh bun, biar bersih.

Ya di cuci dulu bun