tidur telentang uk 36week

bun apa sih bahayax tidur telentang? soalx suka gk sadar kalo lg tidur telentang & mngkin sj telentangx dlm waktu yg lama.

25 Tanggapan

awal tidur posisikan miring kiri bun, terus buat jaga" d bagian punggung kasih bantal atau guling bun

aduh sama bun saya juga kalo tidur awal.posisi miring tbtb bangun udah nga miring, padahal udah ganjel bantal lho

Nti bisa sesak napas bundanya. Dan dede gk cukup oksigen. Tidurnya diganjel bund punggungnya kiri kanan pake guling

5y ago

Kalo masih 3 bulanan bolh ya bun telentang/miring kanan?

Sama bun, saya juga kalo bangun tidur tbtb telentang suka ga sadar gt kalo tidur telentang huhu

Tdur terlentang ga d bolehkan jika timbul gejala kesulitan bernapas. Klo napas ny baik2 aj ya ga mslh

Saya juga udh 38w tdur telentang bun Klok miring gk nyaman

Aku aja skrg kalo telentang napas jd agak susah lngsung aja ganti posisi jd miring

Wah hebat bunda masih bisa tidur telentang usia 36w,klo saya lgsg sesak nafas bin

Sama bun kdang berasa enak agak telentang paling miring sedikit aja

Oksigen ke janin jadi berkurang yg kedua bisa sembelit bun..