program hamil..

bun apa resepnya pengen cepet hamil lagi... sebelumnya saya hamil tapi waktu janin di dalam kandungan meninggal ...waktu itu saya hamil 8bln... biasanya kalau habis lahiran cepet hamil lagi tapi saya udh 8bln blm hamil lagi ya???

1 Tanggapan

innalilahi wa innailaihi rajiun.. semoga Allah segera mengganti ya bun.. coba HB rutin 2-3 hari sekali bun.. dibantu kurma muda & buah zuriat bun utk menstabilkan hormon dalam tubuh kita.. biar siap untuk pembuahan lagi.. semangat ya bunda..