promil

Aku pengen hamil program yg paling cepet minum apa ya soal nya aku ada bekas lahiran anak ku meninggal d dlm perut...

10 Tanggapan

Konsul dokter dulu bun. Aq kmarin konsul dokter. Diet keto nurunin bb, olahraga teratur, minum vitamin n obat. Alhamdulillaah 1bln lgsung isi

Ke dokter dulu bun di cek gimana kondisi bunda sdh bisa hamil lagi atau enggak

Promil madu serbu zuriat sama susu prenagen esensis bun ,

Kalo aku dulu promil Prenagen esensis naturE sama folafit

5y ago

+kelapa ijo & kacang ijo

Minum herbal nya berapa lama bun

udah kontrol dokter blom bu ?

Coba konsultasi kedokter bun

Folafit sama ever-e bund

Cek ke dokter dulu bun

Allhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

5y ago

nnt ad panduannx sampai berhasil hamil bun