Ngobrol sama calon bayi

Bun apa pengaruh si calon ayah ngajak ngobrol bayi dlm kandungan?

134 Tanggapan

Bayi jadi knal sama suara ayah nya dan buat dia tenang, sma bngun kedekatan sma d3bay

ngaruh bun. cuma ayah si baby agak jaim, jd yg banyak ngobrol malah kakanya😆

Bagus itu bunda stimulasi sejak masih dalam kandungan,, aku pernah baca dibku

Ngaruh pak, biar menjalin komunikasi yang baik dan ngasih energi positif hehe

Pengaruhnya positif bgt bun. Slah satunya bsa merangsang kcerdsan si baby

pengaruh sih baby ku lngsung aktif tar dia pas lahir kenal suara ayahnya

Bikin anak cerdas, aktif, ikatan batin . Coba deh baca di gugel ..lebih lengkap

5y ago

sama ke kitanya juga jd suka senyum2 sendiri kalo suami ngbrol sm yg d dlm perut itu jd seneng. happy aja gtu rasanya heuheu

Suamiku malah malu bun disuru ngmng ama dede di perut 😂 die diem aje

ngaruh banget bun.. ayahnya harus sering2 yaa ajak ngomong dedenya 😊

ngaruh banget bun.. bisa membuat anak tenang dan menjadi lebih cerdas