Ngobrol sama calon bayi

Bun apa pengaruh si calon ayah ngajak ngobrol bayi dlm kandungan?

134 Tanggapan

pengaruh bundaa. suami sy jg sering kok ajak ngbrol baby dlm kandungan

Pengaruh bund, jadi dari kandungan debay sudah mengenali ayahnya 😊

ngaruh bun , Suami sy Sering ajak omong bayi yg ada dlm Perut 😊

Secara psikologis menumbuhkan sifat sifat keayahan buat calon ayah

banyaaak bgt bun, yg pasti bonding dengan ayahnya jadi lebih kuat

pngrh bun, scara gak lngsung si janin mngenali suara ayhnya...

ikut kok bun. sama kaya kita ngobrol sama calon bayi aja :)

Ada kok bun riset soal ini, berpengaruh juga loh bun

Intwraksi bikin bayi cerdas jg lho bun salah satunya

Bagus bun untuk kecerdasan otak dan daya tangkapnya