kandungan

Bun.. apa mmg klo UK 19 w janin belom gerak2 bun?

3 Balas

tiap ibu hamil beda2 bun, anak pertama saya dr 16 minggu udah kerasa kedutan halus. anak ke 2 baru kerasa 19 minggu

5y ago

hehehehe iya ya bun. soalnya baru pertama bun.

apakah sudah di USG bun? klo menurut dokter normal, ditungguin aja bun, beda-beda soalnya bun..

5y ago

sebaiknya di USG dulu bun, jadi bisa tau, perkembangan janinnya seperti apa, BB Janin, detak jantung janin dan cairan ketubannya cukup atau ga.

Mulai gerak itu antara 20w smpai 24w bun baru kerasa ada yg nendang perut ny bunda