mitos atau fakta

Bun apa memang bener kalo baby suka emutin jempol kaki jalannya suka lama..??

18 Tanggapan

karna ludahnya nempel di jempol? jd licin jalannya, jd harus hati2, terus jd lama jalannya? kdg suka bingung runutan dan latar belakang dari mitos2 akutu 🤦

Mitos bun. Bayi emang seneng emut ini itu karena dia sedang mengeksplor anggota tubuhnya. Sering2 distimulasi aja bun untuk latihan jalannya.

Gak lah. bayi ngemut apa aja yg dia bisa eksplor. tinggal dicuci Aja kakinya pake air mateng biar Aman Kalo masuk mulut gitu

Ya gimana gk lama jalan bund, org kakinya di emutin!! Gimana jalan nya coba? Suka ada ada aja deh ah😂😂😂

5y ago

Hahah hahah...

Mitos bun. Suka bingung juga kepercayaan begitu datang dari mana hihihi

mitos Bun.. gimana kalo jalan jempol kakinya aja masih diemut Bun..hehehe

Engga ada hubungannya bun. Mitos itu

Mitoooooooooos

Mitos bun.

Mitos bunn