nafas bayi

bun apa kalo bayi tidur tengkurap menyebabkan nafasnya bunyi grok grok

2 Tanggapan

Wajar ko bun ga hanya posisi tengkurap .. itu disebabkan ada saluran pernafasan yang memang belum sempurna pada setiap bayi.. seiring bertambah nya usia udah ga bunyi grok2 lagi ko bun .. semngat

5y ago

iya bun pas umur 2/3 bulan bunyi grok gitu kemudian sembuh pas umur 4-6bln ini mau 7 bulan kok bunyi lagi nafasnya..kuatir bun karna anak saya kalo tidur sekarang suka tengkurep.tk pikir itu penyebabnya