nafas bayi

bun apa kalo bayi tidur tengkurap menyebabkan nafasnya bunyi grok grok

2 Tanggapan

Dri lahir sampai usia 3 bulan lebih kemarin anak q kayak gtu bun, mau terlentang, miring atau tengkurap nafasnya bunyi grok grok, tidak pilek, tpi kayak masih ada tai hidungnya didalam. Sering" saya jemur pagi sja bun, alhamdulillah sekarang sudah hilang. Jdi mau tidur posisi apapun sudah tdak berbunyi lgi

4y ago

Kemarin imunisasi anak saya agak telat juga bun, jalan 3bln baru imunisasi. Dri bidan dijadwalkan segitu.. Mungkin staff nya salah tulis. Soalnya pas saya ke posyandu dibilang tdak ontime, karna pas umur 1bln sudah boleh imunisasi harusnya. Telat dikit masih bisa dikejar kok bun, selama masih dalam waktu yg diperbolehkan. Lihat di buku KSM saja jdwal untuk imunisasi bun, lebih jelas