normal vs sc ketika di ranjang

Bun, apa iya ya yg lahiran sc miss v nya ga selonggar yg udh lahiran normal? Suka sedikit sakit hati kalo tmn yg sc bilang dia masih rapet, kalo normal kan udh ga seret katanya. Duh sakit ga sih bun ada org ngomong begitu d dpn kita dan suami kita ? Sementara udh jelas dia tau kita udh lahiran normal. Mungkin klo dpn kita sendiri bisa kita keep sendiri kan ya, tp kalo suami yg dgr, apa dia ga akan mikir macem macem coba, gmana kalo yg tdinya biasa biasa aja tiba tiba jadi ga bersyukur. ?

5 Tanggapan

G usah dipikirin bund, semua kembali ke suami masing masing Serapet apapun istrinya kalo suami nakal tetep cari cari yg lain,begitu sebaliknya. Intinya kita sebagai istri yg baik berusaha menyenangkan suami. Kalau punya waktu luang bisa senam /olahraga dirumah

bunda cuekin saja orang macam itu... yg penting bicarakan baik2 sama suami, beri suami pengertian... miss v kita longgarpun karena ngeluarkan malaikat kecil... itu perjuangan bun, taruhan nyawa... bukan asal2an... Insyaallah suami paham kog...

Yg penting bersyukur aja bun bisa lahiran normal...krna ga semua perempuan bs ngerasain itu...omongan yg ga penting ga usah terlalu diambil pusing toh yg sc pun pasti ada jg lah kekurangaannya

Insyaallah bund kalo suami bunda mengerti perjuangan melahirkan dia tidak akan berfikir kemana mana karna sc atau normal sama2 butuh perjuangan

Bilang aja kan perawatan, msh rapet + wangi lah wkwkw Perlu dtabok itu temennya