makan nanas

Bun apa iya nanas bisa bikin cpt kontraksi. Aku udh hamil 39 minggu 5 hari tp blm kontraksi2. Cma ngilu di miss v aja

5 Tanggapan

Sy kmren 42 wk bru lahiran bund,,prnah makan nanas 4 biji wktu 41 wk krna org pda bilang buat bikin kontraksi,tapi sy malah ga ngaruh,jdinya mules sakit perut diare untg si utun ga knpa2..

2y ago

apakah melahirkannya normal..? tanpa induksi..?

Iya bisa bun, ga cm nanas sih, Hb jg bisa..

3y ago

iya sama Bun. aku dah masuk 39 wk. udh jjp, jjs, jongkok, makan nenas, kurma Sama Hb. tapi gak ngaruh.

Iya bun kata bidan saya hehe

HB, rangsang PD

Iya