mie instan

Bun.. Apa iya mie instan cepet memperbesar janin? Saya soalnya suka banget makan mie instan.. Seminggu hampir ada 3x lo bun.. Gimana ya bun caranya agar bisa gk makan mie instan soalnya saya gak bisa mencegah diri soalnya saya doyan makan..

32 Tanggapan

Tahan Bun, demi debay. Hehe berat sih tp ana malah jadi ga suka pas hamil ini. Dan berusaha menghindari. Tinggi garam yg bisa bikin hipertensi (berbahaya saat lahiran nanti). Banyak zat aditif yang mengendap yg mau ga mau di serap sama debay. Tahan tahan. Masak sendiri pk bumbu alami jg mirip ko Bun. Hehe. Semangat !!!