mie instan

Bun.. Apa iya mie instan cepet memperbesar janin? Saya soalnya suka banget makan mie instan.. Seminggu hampir ada 3x lo bun.. Gimana ya bun caranya agar bisa gk makan mie instan soalnya saya gak bisa mencegah diri soalnya saya doyan makan..

32 Tanggapan

Ya mikir aja, efeknya k bayi loh. Nahan diri 9bulan masa gk bsa sih bun? Gk smua hrs dturutin. Enak dmulut tp efek negatif k janin mau? Amit2 kalo bayi nya cacat gmn? Maaf ya saya agak kasar ngmg. Soalnya utk ibu hamil makan mi instant 3x sminggu saya rasa gk pantas. Saya aja hamil kali sebulan sekali gak ada makan mi instant. Padahal pengen bgt. Pengennya stiap hari malah...

5y ago

sama bund. bunda nggak ngegas kok tapi kita ngasih tau yg baik ya. aku aja mau makan mie dimarahin suami. dokterku juga bilang sebulan sekali aja kasian baby dalam perutnya🤗