Bayi Sufor

Bun apa iya gemuknya bayi sufor itu gak baik? soalnya tdk semua bayi yg minum sufor itu gemuk. Bayi saya skrg 4 bulan, menurut saya tdk terlalu gemuk krn bayi saya keliatan tinggi cm kalau digendong berasa banget beratnya. Bulan ini blm timbang lg. tp waktu usianya 3 bulan beratnya 5,6 kg, tingginya 59 cm

19 Tanggapan

gak juga Bun,coba dicek aja di kurva kenaikan BB nya di buku KIA Bun Klo masih garis aman si gak perlu khawatir bun

5y ago

iy bunda, saya cm khawatir krn bnyk yg blg ini itulah. makasi udah komen ya bunda

bayi saya juga minum sufor bun alhamdulillah jarang sakit dan skrg umurnya baru 5 bln bbnya udah 8000gr bun

Anak sy jg sufor bun usia 3 bulan BB ny 6,7 tinggi 58 badan ny jg keras gk gombyor

alhamdulillah anak saya full asi bun , tp semoga yang sofur jg sehat2 yah bun ..

coba lht indeks pertumbuhan bun

Selama beratnya normal gpp bun,

yang penting sehat bundaa

Lebih baik asi bun aman

5y ago

Setiap orang tua pasti inginkan full asi bun, tapi gimana kalo asi gak keluar sampe di support segala bentuk suplemen buat pelancar asi???

Nyimk dulu bun