20 minggu 5 hari

Bun... apa d antara bunda bunda ada yang pernah minum obat herbal cni esete c... sedikit cerita bun.. ( kemaren saya d beri obat tersebut oleh perawat d puskesmas tmpt saya periksa... ttp saya d kasih ketika saya sdg kerja... tadi pagi pas saya konsultasi k bidan... ternyata bidan itu tidak bisa kasih jawab.. antara baik ato tidak nya... cuma menyarankan jangan d minum seperti itu ?? menurut bunda bagaimana ??.

1 Tanggapan

y klo dbilang jgn dminum y jgn bund,, coba sher gogle baik gk itu obat.. trs knp ko lg kerj dkasih obt aneh

5y ago

udah share d google bun... obat herbat buat nambah kalsium keterangan.... ya mungkin karna perawat.. biar gak ketahuan sama bidan yng d puskesman gitu