gengsi minta duluan?

Bun apa cuma aku aja.. yg gensi minta duluan sama suami saat hb.. kadang aku kode2 dia mulai terangsang terus lngsung minta hb tapi kadang2 aku nya pura pura males n lemes padahl lg mau banget??.. trus kadang suami lg diluar nonton tv atau ngobrol paas mau masuk akunya pura2 tidur cantik.. padahl lg maen hp langsung pura2 tdur biar dia nyaa grape2 duluan??

83 Tanggapan

😂😂aku org nya to the point , kalo pgn ya aku blg aja yuk main , kalo ga ptn ya aku nolak , anti kode2an marena laki2 biasanya jarang peka nya

Iya saya jg bun. . Kadang suami capek tp mau minta duluan gengsi .. Ngga minta tp suami jg ngga peka. Padahal udah dirangsang juga. . 😂

Kalau aku malah suami skrng yg sok malu". Klw aku ingin dia na belum mau aq rangsang aja terus naik keatas na😂jadi deh gk ada sama" nolak.

Kalo aku mah malah aku yg nawarin bun😆 Suami mah lgsg gasss teruss🤣🤣 Ngapain gengsi bun, kan udh jd suami sendiri bun😁

gak usah gengsi kadang suami lebih seneng sm istri yg agresif d ranjang ,✌️ toh gak bakalan dosa minta duluan malah pahala

aku gk gitu sih yaaa. . . langsung aja pah aku pengen, kamu mau gk? gitu sihh dan suami bisanya ayo2 aja haha🤣🤣🤣

aku jga pngin trus hmil skrng.. ksel klo dtngglin tdur tnpa di longok🤣 aku sih sukaaaaa cium2 in j lngsung tegakkk 😂

katanya sih kalau minta dulu'an justru pahalanya lebih banyak bun.itu sebabnya lebih sering minta dulu'an aja bun😂

aku & suami sama² sibuk & capek sm urusan rumah & kerjaan jadi bisa ML pas weekend aja ,, tp yaa gitu bs 2x sehari

sya sih bun, tim garcep aja.. klau lgi pengen langsung aja colek colek manja, ntr dy pasti langsung hajar.. wkwk...