gengsi minta duluan?

Bun apa cuma aku aja.. yg gensi minta duluan sama suami saat hb.. kadang aku kode2 dia mulai terangsang terus lngsung minta hb tapi kadang2 aku nya pura pura males n lemes padahl lg mau banget??.. trus kadang suami lg diluar nonton tv atau ngobrol paas mau masuk akunya pura2 tidur cantik.. padahl lg maen hp langsung pura2 tdur biar dia nyaa grape2 duluan??

83 Tanggapan

jgn gengsi bun saya malah suka d rencanain kalo mau hb,dn mau gmna" kita omongin 😂 kalo habis mens suk nawarin "yah ibu abis beres mens kalo mau hb hayu" 😁 sudah tidak malu" kucing 8th nikah 😙

diihhh kagak enak. terusin aja bu pura2 gak mau, ngode2, sok2an gamau disentuh. giliran suami kagak peka, siap2 kentang. kagak enak. main kode2 berharap dia peka. mimpi bu, kecuali kalo suaminya cenayang

3y ago

idih, peka gak peka klo mau gak pake ngomong hajar aja bu. ngapa kode2an udah kewong gini.

jgn gengsi bun, aku klw lg mau ngk mau ttp pen tidur d pelukan suami sambil pegang" hehehe 😁wlw trkadang suami bbok dluan ttp kepala bbok d lengan scra reflek suami lgsung peluk balik

hahha.. normal kali ya bun.. klo istri minta dluan .. klo sy mah biasa japrian dlu untuk minta .. supaya suami ada persiapan, tp klo dadakan sama sama mau.. biasa jauh lebih mantul.. heheh

Hahahaha kelamaan, bund. Saya gak sabaran. Kalau Saya langsung tembak "Sayang, nanti malem ML yuk." 😂 Gitu biasanya suami guyonin "Apaan ML? Mobile legend?" 😄

3y ago

🤣🤣..mantap bun

aku dari awal nikah sampe skrang udh ada anak 1 selalu suamiku dulu yg ngajak, tapi aku gapernah nolak😁 tapi kalo aku udh pgn banget suka kode nempel2 sama cium2 suami😂

biar apa Bun kode2an sama suami🤣 justru istri yg menggoda /mengajak suami untuk Hb itu dapet pahala. drpd kode2an trs si suami ga paham malah bikin emosi kan.

3y ago

betul bngt sring gitu ujung 2 berantem 😂🤭

klo aku biasa nya dandan dulu pake parfum klo suami masuk kamar langsung tiduran dan ga peka sama apa yg aku lakuin baru tangan tangan nakal ku beraksi🤣🤣

Apa disini cuma aku yg slalu pngn tiap hari hehehheee tp suami gk peka gthu. Harus di pancing" dlu biar ngrangsang trus baru mau main.

suami saya ga ngajak kalo ga saya pancing Bun, mungkin dia takut saya capek karna masih punya bayi 6 bulan. jadi gapapa deh Hb nya pas saya lagi mood hehe

4y ago

sama bund 😊😊