apa bner?

Bun apa bener uk 6 bulan ke atas pyudara gak boleh tersentuh suami Katanya klo ke sentuh debaynya gak mau nyusu

11 Tanggapan

Iya, soalnya nnt bayimu males ada bau2 ketek bapaknya disitu. Hahaha bcanda. Bukan krn bayinya nnt ga mo nyusu bun, tp kl kata bidan yg ngajar senam hamil, rangsangan di payudara yg berlebih bs menyebabkan kontraksi. Tentunya ini ga baik kl usia kandungan blm ckup. Nah nnt kl ud 37 minggu, rajin2 deh suru bapaknya nete.

Mitos bun. Kalo udh mendekati lahiran malah disarankan, untuk membantu terjadinya kontraksi.

loh iyakah bun? cz *maaf* setiap hari di sentuh bun hehe

ngga ah, anak ku nyusu2 aja.

Mitos dari mna lgi ini 😂

iyain aja lah bu biar afdol

Wah baru denger saya.

Mitos atuh bun

Mitosss bun

mitoos