lahiran maju dari hpl

bun apa bener kalo kita hamil anak cwek katanya lahiran bisa maju lebih cepet 2 minggu dr HPL? apa ada yg pernah ngalamin?

27 Tanggapan

Saya malah maju 5 minggu dari hpl Tante saya juga maju 8 minggu dari hpl Tapi tante saya yang satu lagi malah lahir diusia 42 minggu Jadi jenis kelamin bayi tidak bisa menjadi patokan kelahiran ya bun

5y ago

Iya premature lahir cuma 1,25 kg dan harus dirawat di NICU selama 40 hari

Ga Bun,,dulu ibu saya hamil saya lebih dari perkiraan,, sedangkan abg2 saya cepat,,dan saya sendiri melahirkan anak pertama cew jg sesuai dgn hpl

anak pertama cowok hpl 1 jan lahir 20 des anak kedua cowok hpl 30 sep lahir 19 okt anak ketiga cewek hpl 1 juni lahir 18 apr 😅

Mitos kali ya bun, tergantung dede bayinya juga.. Aku kmrn lahiran anak cewe sehari sebelum hpl..

Mungkin mitos ya bun, tergantung kondisi masing masing. Kalau saya sebulan sblm hpl udh lahir

iya bun aku juga gitu, apalagi kalau hamil anak kedua kebetulan cewek juga. 😂

Ga juga ah. Sepupu saya lahiran cewe malah hampir lebih dari HPL, butuh induksi

Ngga ah. Mama saya waktu hamil saya, lewat jauh dari hpl sampe 13 bulan 🤣

5y ago

Iya bun, lebih 42 minggu aja pasti udh d SC tuh.. tpi ya org jaman dlu beda sm sekarang ya bun. Mereka msh enak, udara msh bersih, makanan juga gk ada pengawetnya, alami2 gitu, jdi gk worry klo hamil.

wah mitos bun, anak sy 22nya cowo tapi 22nya maju 2minggu dari HPL😁

mitos bun, aku ngelahirin bayi cew hpl 17juni lahir 15juni mepet hpl